简讯

2021-06-30 10:56
来源:本网
【浏览字体:

  根据县委的统一部署,县委第五巡察组从2021年6月21日至8月下旬,对县自然资源局开展优化营商环境专项巡察监督。按照《中国共产党巡视工作条例》、《广东省委巡视工作实施办法》、《关于市县党委建立巡察制度的实施意见》及《饶平县委关于开展巡察工作的意见》有关规定,巡察组主要受理反映营商环境领域重点问题,聚焦涉企服务中的形式主义、官僚主义,重点整治和纠正不担当、不作为、乱作为、慢作为、假作为等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

  巡察期间,县委第五巡察组设专门电话:19902892675,每天接听时间为:工作日上午8:30-12:00,下午2:30-5:30。来信寄送:饶平县纪律检查委员会转县委第五巡察组,邮编:515700,欢迎大家通过来电、来信、来访等方式与我们联系,反映问题和情况。