县委 人大 政府 无障碍版|移动端|繁體中文|RSS订阅
政府信息公开系统
您现在的位置:饶平县人民政府网站>>政务公开>> 详细内容

饶平县审计局肃清李嘉、万庆良流毒警示会

索引号: CD-xzfgzbmrpxsjj-sjgk-sjgk-2018-0350 公开责任部门 饶平县审计局
公开日期 2018-05-08 关键词
公开目录 信息公开目录 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

 

饶平县审计局肃清李嘉、万庆良流毒警示会

 

5月7日,饶平县审计局全体干部职工参加肃清李嘉、万庆良流毒警示会。会议由饶平县审计局张如明局长主持,会议议程:一是观看关于肃清李嘉、万庆良流毒的视频进行学习;二是饶平县审计局张如明局长传达相关的会议文件精神并提出要求。

 

 

张如明局长指出:认真贯彻落实肃清李嘉、万庆良流毒影响是当前的重要政治任务,要以习近平同志为核心,严守政治纪律和政治规矩,坚决反对在党内搞团团伙伙、结党营私、拉帮结派。提出三个要求:一是全局同志牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”。二是全体党员干部要深刻吸取教训、肃清流毒影响,引以为戒。三是全局同志激发斗志,干好审计工作,为建设美丽饶平提供坚强的政治保证。

 

 

会后,参会同志纷纷表示,要坚决全面肃清流毒影响,做到严于律已,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,加强思想建设和作风建设。

 

 

饶平县审计局

2018年5月8日

 

【字体: 】【关闭窗口