县委 人大 政府 无障碍版|移动端|繁體中文|RSS订阅
政府信息公开系统
您现在的位置:饶平县人民政府网站>>政务公开>> 详细内容

詹琼英副县长到建饶镇检查指导新农村建设和精准扶贫工作

索引号: GH-zcrpxjrzrmzf--snxx-2018-0047 公开责任部门 饶平县建饶镇人民政府
公开日期 2018-01-22 关键词
公开目录 饶平县建饶镇人民政府 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

2018年1月22日,詹琼英副县长带队到建饶镇检查指导新农村建设和精准扶贫工作

在饶中村,詹琼英与镇村干部进行座谈,先后听取饶中村支部书记刘金为、锡坑村支部书记谢国雄、镇党委书记詹纯良和驻村扶贫工作队有关同志就贫困村村庄规划、“三清理、三拆除、三整治”和各项帮扶项目推进的情况介绍。

随后,詹琼英作重要讲话,镇村新农村建设和精准扶贫各项工作开展以来取得的成绩给予肯定,要求镇村干部和帮扶单位强化责任意识,针对存在问题,认真靶向剖析,聚焦薄弱环节,落实具体措施,以钉钉子精神优质高效推进各项工作开展;要结合“城乡集中清洁月”活动,广泛组织在饶工作饶籍公职人员回乡参与“村集体劳动日”和社会主义新农村规划建设活动,充分发挥广大党员干部的先锋模范作用,推动新农村建设和“六城同创”“治六乱”工作向纵深开展;要严格按照要求规范资金使用,端正工作作风,及时足额发放政策性帮扶资金,解决贫困户燃眉之急;要迅速组织开展社会治安整治行动,对各自辖区“涉枪、涉毒、涉黑、涉赌、涉电信诈骗、涉双抢”等突出治安问题进行排查整治,共筑安全家园;要齐心协力、多措并举营造平安、干净、整洁、有序的人居环境,使全镇人民过上安全、文明、欢乐、祥和的春节。

建饶镇党委副书记郭文彬、党委委员邱俊湘、人大副主席詹扬涛等陪同调研。

 

【字体: 】【关闭窗口