县委 人大 政府 无障碍版|移动端|繁體中文|RSS订阅
政府信息公开系统
您现在的位置:饶平县人民政府网站>>政务公开>> 详细内容

中山市大涌镇党委副书记、镇长贺修虎到建饶镇调研指导精准扶贫工作

索引号: GH-zcrpxjrzrmzf--snxx-2018-0043 公开责任部门 饶平县建饶镇人民政府
公开日期 2018-01-22 关键词
公开目录 饶平县建饶镇人民政府 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

2018年1月29日下午,中山市大涌镇党委副书记、镇长贺修虎带领大涌镇党委委员、副镇长梁俊辉,副镇长余添宏,到对口帮扶的建饶镇饶中村调研指导精准扶贫和新农村建设工作慰问困难群体。

贺修虎一行首先来到饶中村委会,与建饶镇主要领导、中山市大涌镇驻饶中村精准扶贫工作队成员、镇驻村工作同志、饶中村“两委”干部座谈交流。他对大涌镇与建饶镇结对帮扶近2年来,饶中村不断焕发的新气息、涌现的新面貌表示肯定;强调将加大帮扶力度,落实有力举措,与建饶镇一同做好精准扶贫、精准脱贫和新农村建设工作;要求驻村工作队紧密结合饶中的实际情况,不断完善帮扶规划,因地制宜,精准施策,抓好基础设施建设、民生服务保障、特色产业发展、集体经济增收等工作,确保贫困户如期脱贫奔康,贫困村顺利“摘帽”。

随后,贺修虎一行在建饶镇党委书记詹纯良、人大主席詹扬涛、中山市大涌镇驻饶中村精准扶贫工作队队长叶高生和村“两委”干部等的陪同下,看望慰问了饶中村扶贫对象,并送慰问金。

贺修虎与困难群众亲切交谈,详细询问他们的身体、生产和生活情况,嘘寒问暧,鼓励他们要鼓足信心和勇气,直面困难与挑战,及早摘掉“贫困帽子”

 

 

【字体: 】【关闭窗口