县委 人大 政府 无障碍版|移动端|繁體中文|RSS订阅
政府信息公开系统
您现在的位置:饶平县人民政府网站>>政务公开>> 详细内容

汤溪镇召开“勇立潮头,实干兴饶”解放思想讨论转段会

索引号: GH-zctxz-gzhy--2017-0018 公开责任部门 饶平县汤溪镇人民政府
公开日期 2017-07-05 关键词
公开目录 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

 7月4日下午,汤溪镇召开“勇立潮头,实干兴饶”解放思想讨论活动转段会。会议由镇党委书记陈镇杰主持。


会上,镇长吴少东首先传达了县委常委、宣传部长余家惜对我县开展“勇立潮头,实干兴饶”解放思想讨论活动的总结和县委书记林文锋的讲话精神。

 接着,镇党委书记陈镇杰对我镇一段时间以来开展“勇立潮头,实干兴饶”思想解放讨论活动进行总结,并对接下来工作进行部署。陈书记要求班子成员和各党组织负责人要紧紧围绕县委林书记的讲话精神,从“三个方面”上下功夫,确保活动不走过场,真真正正取得实效:一是从真正解放上下功夫;二是从触及灵魂上下功夫;三是从谋划实效上下功夫。同时,还对扶贫工作、土地确权及其他相关工作进行布置。


镇领导班子成员、镇党政办、组织、宣传和村党组织负责人参加会议。


 

【字体: 】【关闭窗口