县委 人大 政府 无障碍版|移动端|繁體中文|RSS订阅
政府信息公开系统
您现在的位置:饶平县人民政府网站>>政务公开>> 详细内容

建言献策,共谋发展——汤溪镇召开乡亲代表座谈会

索引号: GH-zctxz---2019-0082 公开责任部门 饶平县汤溪镇人民政府
公开日期 2019-04-09 关键词
公开目录 饶平县汤溪镇人民政府 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

建言献策,共谋发展——汤溪镇召开   乡亲代表座谈会

4月5日下午,汤溪镇利用广大在外乡贤回乡扫墓省亲的机会,在镇政府五楼会议厅召开了乡亲代表座谈会。参加座谈会的有镇领导班子成员、各村支部书记、扶贫促进会成员和受邀的乡亲代表共52人。会议由镇人大主席黄源河主持。

 

 

 

首先,镇扶贫促进会会长吴国华通报自扶贫促进会成立以来工作开展情况。随后镇党委副书记、镇长杨少歆通报2018年镇政府工作情况及2019年的工作计划。

 

  座谈会现场气氛热烈,乡亲代表纷纷表示感受到家乡的发展变化,同时就汤溪发展发表了自己的看法和建议。他们表示,一是要大力发展产业,引进先进技术,开拓农产品销路,规划适合本地的产业发展模式;二是重视教育,激励优秀学子学有所成,反哺家乡;三是加大环境卫生整治力度,提升村容村貌,打造山清水秀的乡村旅游景点。

 

 会议的最后,镇党委书记陈晓东对乡亲代表为汤溪发展提供的宝贵的意见和建议表示衷心的感谢,并希望乡亲代表一是能助推经济发展,争做新农村建设和群众致富的领头人,当好形象大使,宣传汤溪文化,传播汤溪声音;二是参与乡村治理,带头支持村两委的工作,支持党委政府的工作部署,营造和谐稳定的社会环境;三是助力脱贫攻坚,充分利用自身优势和人脉资源,为汤溪发展献计献策,回报桑梓!

【字体: 】【关闭窗口