县委 人大 政府 无障碍版|移动端|繁體中文|RSS订阅
政府信息公开系统
您现在的位置:饶平县人民政府网站>>政务公开>> 详细内容

饶平县审计局召开反电信诈骗工作推进会

索引号: CD-xzfgzbmrpxsjj-sjgk-sjgk-2019-0450 公开责任部门 饶平县审计局
公开日期 2019-02-03 关键词
公开目录 信息公开目录 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

 

 

 

2月1日,饶平县审计局召开反电信诈骗工作推进会,会议由张如明局长主持并传达县委关于反电信诈骗工作推进会的会议精神。会议进一步强化全局干部职工的反电信诈骗意识,扎实开展宣传反电信诈骗工作。

 

 

 

 

会议传达:饶平县反电信诈骗工作迫在眉睫,县领导高度重视,成立由县委书记林文锋为组长的反电信诈骗专项行动领导小组,要求全县各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,以刮骨疗毒、壮士断腕的坚定决心,严厉打击电信网络诈骗犯罪,严格按照“六个一律”工作制度执行。

张如明局长要求:全局同志们要充分认识反电信诈骗这项工作的重要性、紧迫性,从大局和全局出发,警惕电信网络诈骗,积极宣传和引导亲朋好友、青少年学生不参与电信网络诈骗、提高反电信网络诈骗的能力,营造反电信诈骗的浓厚氛围。

 

饶平县审计局

2019年2月2日

【字体: 】【关闭窗口