县委 人大 政府 无障碍版|移动端|繁體中文|RSS订阅
政府信息公开系统
您现在的位置:饶平县人民政府网站>>政务公开>> 详细内容

饶平县审计局开展《一抓到底正风纪》警示教育活动

索引号: CD-xzfgzbmrpxsjj-sjgk-sjgk-2019-0445 公开责任部门 饶平县审计局
公开日期 2019-01-31 关键词
公开目录 信息公开目录 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

 

 

根据中共饶平县纪委《<关于组织集中观看央视新闻专题片一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末>的通知》文件精神,1月25日下午,饶平县审计局召集全体干部职工开展《一抓到底正风纪》警示教育活动。

 

 

 

会上,全体干部职工干部集中观看央视新闻片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》警示教育片,并在观看结束后,就专题片展开讨论,该新闻专题片以习近平总书记的六次重要批示为线索,讲述了秦岭违建别墅问题的产生、发展、影响和危害,从危害生态环境反映出当地政府形式主义、官僚主义严重,存在上有政策下有对策的现象,在思想上、行动上、组织上没有和党中央保持高度一致。

 

 

通过本次活动,局干部职工对秦岭违建别墅问题及整治有了深刻的了解,这既是近年来严重破坏生态环境的典型,也是有关党组织和党员领导干部严重违反政治纪律、政治规矩的典型,广大党员干部纷纷表示,要认真吸取专题片中形式主义、官僚主义的深刻教训,要将自己摆进去,警钟长鸣、防微杜渐。在工作中不断强化责任担当,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实筑牢“思想防线”、“纪律底线”和“法律红线”,努力提高政治站位,始终做政治上的明白人,以实际行动贯彻落实县委十三届七次全会精神,为饶平审计事业发展贡献力量。

 

                          

 饶平县审计局

                          2019年1月31日

【字体: 】【关闭窗口