县委 人大 政府 无障碍版|移动端|繁體中文|RSS订阅
政府信息公开系统
您现在的位置:饶平县人民政府网站>>政务公开>> 详细内容

饶平县职工文艺志愿者服务队于2019年元旦正式成立

索引号: EF-xzqtdwrpxzgh-cwxx--2019-0228 公开责任部门 饶平县总工会
公开日期 2019-01-02 关键词
公开目录 信息公开目录 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,培育、践行和大力宣扬社会主义核心价值观,饶平县职工文艺志愿者服务队在县城职工文艺爱好者的热情推动下,在县总工会的关心指导下,于2019年元旦正式成立了!

在成立仪式上,县人大常委会副主任、县总工会主席余德顺同志向与会人员宣布:“饶平县职工文艺志愿者服务队于2019年1月1日正式成立!由王喜林同志任饶平县职工文艺志愿者服务队队长,由黄遂娇、余俊滨两位同志任副队长。”随后,余德顺同志向服务队授旗。

县总工会常务副主席郑明永同志在大会上发表讲话。他表示,饶平县职工文艺志愿者服务队的成立,标志着我县职工志愿服务工作迈出了新的一步,希望志愿者们满腔热情地投身到文艺志愿服务活动中来,切实把责任担当扛起来、把精神面貌扬起来、把职工文艺宣传的作用发挥出来,用实际行动诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,用实际行动吹响文明县城创建的冲锋号。郑明永同志还表示,饶平县职工文艺志愿者服务队是县总工会推动成立的第一支职工志愿者服务队,新的一年,县总工会将结合自身职能,继续推动扶贫济困、公益服务、职工家庭教育等志愿者服务队的成立,借助饶平县职工服务类社会组织联合会的平台打造志愿服务品牌,多措并举推进志愿服务规范化、专业化、长效化,逐步形成富有工会特色的志愿服务体系,推动我县工会事业的创新发展。

【字体: 】【关闭窗口