县委 人大 政府 无障碍版|移动端|繁體中文|RSS订阅
政府信息公开系统
您现在的位置:饶平县人民政府网站>>政务公开>> 详细内容

饶平县审计局召开广东省县级文明单位创建工作推进会

索引号: CD-xzfgzbmrpxsjj-sjgk-sjgk-2018-0441 公开责任部门 饶平县审计局
公开日期 2018-12-27 关键词
公开目录 信息公开目录 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

 

 

 

12月26日,饶平县审计局召开我县申报创建“广东省县级文明城市工作”推进会,在家干部职工参加了会议。会议由张如明局长主持,会议议程:一是张如明局长传达全县创建文明单位推进会精神;二是麦家汉副局长传达《关于开展市级文明单位创建活动的通知》(饶文委[2017]5号)的文件精神。

 

 

张如明局长在传达全县创建文明单位推进会精神后指出:为扎实推进我县文明城市创建工作,规范文明行为,现提出三点要求:一是根据创建文明单位工作实际,做好各项要求;二是结合县“六城同创”“治六乱”大行动,自觉营造良好的办公环境,并做到“文明出行”、“文明停车”。三是结合创文检查的要求,完善创文的资料。

会上,麦家汉副局长传达《关于开展市级文明单位创建活动的通知》(饶文委[2017]5号)的文件精神,重点强调重视测评体系设置的15个测评项目和45条测评标准,请大家认真准备,积极参与。

 

 饶平县审计局

2018年12月27日

【字体: 】【关闭窗口