县委 人大 政府 无障碍版|移动端|繁體中文|RSS订阅
政府信息公开系统
您现在的位置:饶平县人民政府网站>>政务公开>> 详细内容

饶平县审计局收看收听中央庆祝改革开放40周年大会

索引号: CD-xzfgzbmrpxsjj-sjgk-sjgk-2018-0437 公开责任部门 饶平县审计局
公开日期 2018-12-19 关键词
公开目录 信息公开目录 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

 

 

 

12月18日,饶平县审计局在家干部职工收看收听中央庆祝改革开放40周年大会。会议由国务院总理李克强主持,中央政治局常委王沪宁宣读《中共中央、国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》,中国共产党中央委员会总书记习近平发表重要讲话。

 

 

会上,王沪宁同志宣读了《中共中央、国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》。决定指出,党中央、国务院决定,授予100名同志改革先锋称号、颁授改革先锋奖章。与此同时,为感谢国际社会对中国改革开放事业的支持和帮助,向10名国际友人颁授中国改革友谊奖章。

习近平同志在讲话中指出:改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃。不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹,创造让世界刮目相看的新的更大奇迹。

参会同志表示:中央庆祝改革开放40周年大会,具有重大的历史意义。作为审计人员,要不忘初心,牢记使命,认真学习贯彻习总书记视察广东的重要讲话,以习总书记庆祝改革开放40周年讲话精神为新的起点,融入新一轮的改革开放热潮中去,勇于改革创新,与时俱进,争做审计排头兵。

 

 

饶平县审计局

2018年12月19日

 

【字体: 】【关闭窗口