县委 人大 政府 无障碍版|移动端|繁體中文|RSS订阅
政府信息公开系统
您现在的位置:饶平县人民政府网站>>政务公开>> 详细内容

饶平县环境保护局行政处罚听证告知书(饶平县灿森养殖场)

索引号: CD-xzfgzbmrpxhjbhj-jczf-hzcfxx-2018-1336 公开责任部门 饶平县环境保护局
公开日期 2018-10-10 关键词
公开目录 监察执法 文号 饶环告字﹝2018﹞22号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

饶平县灿森养殖场

统一社会信用代码:91445122MA4UM3K23Y

地址:饶平县樟溪镇烈火村乌石宫

2018830日,我局环境监察执法人员对你场进行执法检查发现,你场储液池一侧有养殖废液溢出。县环境监测站专业技术人员现场对你场储液池一侧溢出的养殖废液进行采样。

根据201897日饶平县环境监测站出具的监测报告{饶平监测(源)201808-016}结果显示:你场储液池一侧溢出的养殖废液悬浮物、氨氮、总磷、化学需氧量监测超标。

以上行为有下列证据为证:

    1、现场检查笔录;

    2、调查询问笔录;

3、现场照片;

4、监测报告。

    你场的上述行为违反了《中华人民共和国水污染防治法》第十条的规定依据《中华人民共和国水污染防治法》第八十三条的规定,我局拟对你场作出如下行政处罚:

    处罚款人民币壹拾万元整。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条的规定,你场如对该处罚意见有异议,可在收到本告知书之日起7日内向我局提出陈述和申辩;逾期不提出陈述和申辩,视为你场放弃陈述和申辩的权利。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条的规定,对上述拟作出的处罚款人民币壹拾万元整的行政处罚,你场有要求举行听证的权利。你场如果要求听证,可以在收到本告知书之日起3日内向我局提出举行听证的书面申请;逾期未提出听证申请的,视为你场放弃听证权利。

 

 

联系地址:饶平县黄冈镇丁未路西门路口(原老交委六楼)

联系人(部门):饶平县环境保护局

联系电话:8886144         邮政编码:515700

 

 

 

                             饶平县环境保护局

                             2018930

【字体: 】【关闭窗口