县委 人大 政府 无障碍版|移动端|繁體中文|RSS订阅
政府信息公开系统
您现在的位置:饶平县人民政府网站>>政务公开>> 详细内容

安全检查“回头看”,为国庆假期做安全“体检”

索引号: AB-xrmzfrpxrmzfbgs-zfhy-zfhy-2018-0559 公开责任部门 饶平县人民政府办公室
公开日期 2018-10-09 关键词
公开目录 政府会议 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 为强化节日期间渡口渡船安全保障,排查整改可能危及人民群众生命财产安全的隐患点,10月3日下午,县长陈跃庆对海山镇欧边渡口进行突击检查。

为强化节日期间渡口渡船安全保障,排查整改可能危及人民群众生命财产安全的隐患点,10月3日下午,县长陈跃庆对海山镇欧边渡口进行突击检查。

当前正值滨海旅游旺期,大量游客慕汛洲岛美名而来。针对部分群众在欧边渡口乘坐“三无”船只出海观光的情况,陈跃庆强调有关职能部门要加强渡船管理,特别要做好节假日期间渡口渡船安全工作。他要求,各级各部门要强化安全防范意识,切忌松懈和麻痹大意,认真履行安全生产主体责任,切实把安全工作抓实抓细;要加大对渡口游船的监管力度,牢固树立安全生产"红线"意识,始终保持对安全隐患排查整改的高压态势,坚决防止水上交通安全事故发生,确保人民群众生命财产安全。

【字体: 】【关闭窗口