县委 人大 政府 无障碍版|移动端|繁體中文|RSS订阅
政府信息公开系统
您现在的位置:饶平县人民政府网站>>政务公开>> 详细内容

饶平县审计局召开纪律教育学习会

索引号: CD-xzfgzbmrpxsjj-sjgk-sjgk-2018-0405 公开责任部门 饶平县审计局
公开日期 2018-10-01 关键词
公开目录 信息公开目录 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

 

 

    9月30日,饶平县审计局组织在家干部职工召开纪律教育学习会,会议由张如明局长主持,会议议程:一是由张如明局长传达“习近平总书记就意识形态工作和宣传思想工作发表的一系列重要讲话”、《中共饶平县委办公室 饶平县人民政府办公室〈关于做好2018年中秋国庆期间有关工作的通知〉》(饶委办发电[2018]49号)、《关于转发市纪委〈关于国庆中秋期间严厉整治“四风”问题的通知〉的通知》(饶纪发[2018]17号)的文件精神。二是由麦家汉副局长传达《正风反腐警示录2018》和县纪委、县监察委编印的《学纪学法小册子》以案释纪的案例。三是由张如明局长作总结。

 

 

    会议传达学习:一是意识形态工作和宣传思想工作的落实要进一步强化认识,切实增强“四个意识”,牢固“四个自信”,扎实做好宣传思想文化工作;二是做好2018年中秋国庆期间六个工作;三是市纪委关于国庆中秋期间严厉整治“四风”问题,要加强对党员干部的教育管理,特别是单位主要负责同志要切实担负起“第一责任人”的职责,带头贯彻落实中央八项规定精神。四是学习《正风反腐警示录2018》和《学纪学法小册子》的案例,对大家进行警示教育

    张如明局长总结:为落实会议传达的文件精神,强调三个要点,一是严守政治纪律,严格执行“六个一律不准”规定;二是加强值班,严格遵守值班纪律;三是节日期间,全局干部职工要确保交通安全、遵守交通规则,确保节日安全、祥和。

    通过传达学习,同志们纷纷表示,要切实做好意识形态工作和宣传思想工作,严守中央八项规定精神,严于自律,营造一个风清气正、欢乐祥和的节日氛围。

 

 

 

饶平县审计局

2018年9月30日

【字体: 】【关闭窗口