县委 人大 政府 无障碍版|移动端|繁體中文|RSS订阅
政府信息公开系统
您现在的位置:饶平县人民政府网站>>政务公开>> 详细内容

饶平县审计局召开党支部会议

索引号: CD-xzfgzbmrpxsjj-sjgk-sjgk-2018-0404 公开责任部门 饶平县审计局
公开日期 2018-10-01 关键词
公开目录 信息公开目录 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

 

9月30日,饶平县审计局组织在家党员召开党支部会议,会议由张如明局长主持,黄志越党支部书记作2018年新修订《中国共产党纪律处分条例》的专题辅导报告。

 

 

黄志越书记指出:2018年新修订的《中国共产党纪律处分条例》自10月1日起施行,学习《中国共产党纪律处分条例》具有重要的意义,一是要学好用好《条例》,深刻领会把握新修订《条例》体现出的政治导向、政治考量、政治决心,坚决做到“两个维护”;二是要履行审计监督职责,在日常审计中要促进《条例》的贯彻落实。三是把学习宣传贯彻《条例》情况纳入纪律教育的重点内容之一。新修订的《中国共产党纪律处分条例》,与原条例相比,新增11条,修改65条,整合了2条。

通过学习2018年新修订《中国共产党纪律处分条例》,同志们表示要在领会新条例精神的基础上,进一步规范自己的行为,不越禁区,不越底线,更好地发挥审计的专业优势,发挥审计尖兵作用,有效实施审计监督,推动《条例》各项规定落到实处。

 

饶平县审计局

2018年9月30日

【字体: 】【关闭窗口