县委 人大 政府 无障碍版|移动端|繁體中文|RSS订阅
政府信息公开系统
您现在的位置:饶平县人民政府网站>>政务公开>> 详细内容

饶平县审计局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会暨防御台风“山竹”工作会议

索引号: CD-xzfgzbmrpxsjj-sjgk-sjgk-2018-0400 公开责任部门 饶平县审计局
公开日期 2018-09-16 关键词
公开目录 信息公开目录 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

 

 

 

9月14日,饶平县审计局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会暨防御台风“山竹”工作会议,会议由张如明局长主持并传达全市扫黑除恶专项斗争工作推进会暨三防工作视频会议的精神及县长陈跃庆的重要指示,参会人员有饶平县审计局在家干部职工。

 

 

张如明指出:根据全市扫黑除恶专项斗争工作推进会暨三防工作视频会议的精神及县长陈跃庆的重要指示,要以战斗状态打好扫黑除恶专项斗争,重点掌握“扫黑除恶10类打击重点内容”,备战状态做好超强台风“山竹”防御工作,要树立“无死亡、少伤人、少损失,先防风防潮,后防雨防洪,先海上后陆地”的总原则,防台风工作宁可十防九空,不可万一防空。全局干部职工要做足最充分的准备,提高防御台风的安全意识,确保单位公共财物安全。

 

 

饶平县审计局

2018年9月15日

【字体: 】【关闭窗口