县委 人大 政府 无障碍版|移动端|繁體中文|RSS订阅
政府信息公开系统
您现在的位置:饶平县人民政府网站>>政务公开>> 详细内容

饶平县审计局收看收听全国审计机关“聚焦脱贫攻坚三年行动 进一步深化扶贫审计”视频会议

索引号: CD-xzfgzbmrpxsjj-sjgk--2018-0388 公开责任部门 饶平县审计局
公开日期 2018-08-30 关键词
公开目录 信息公开目录 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

 

 

8月29日,饶平县审计局在家干部职工收看收听全国审计机关“聚焦脱贫攻坚三年行动 进一步深化扶贫审计”视频会议,会议议程:一是由署党组成员、副审计长袁野同志传达习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示和李克强总理重要指示精神;二是由广西自治区审计厅、贵州省审计厅、云南省审计厅、长沙特派办、重庆特派办和农业司做扶贫审计经验交流;三是署党组书记、审计长胡泽君同志做重要讲话,并对下一阶段全国扶贫审计工作进行部署。

 

 

审计长胡泽君同志指出:为贯彻落实打赢脱贫攻坚战三年行动计划,现提出三点意见,一是学习贯彻习近平总书记近期关于脱贫攻坚重要指示精神;二是充分认识脱贫攻坚三年行动审计的重要性;三是认真履行审计在扶贫攻坚计划的应有作用。

 

 

饶平县审计局

2018年8月29日

【字体: 】【关闭窗口