县委 人大 政府 无障碍版|移动端|繁體中文|RSS订阅
政府信息公开系统
您现在的位置:饶平县人民政府网站>>政务公开>> 详细内容

建饶镇重拳铲除制假售假毒瘤

索引号: GH-zcrpxjrzrmzf--hzzf-2018-0076 公开责任部门 饶平县建饶镇人民政府
公开日期 2018-07-10 关键词
公开目录 饶平县建饶镇人民政府 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

      2018年7月9日上午,根据群众举报,建饶镇党委政府和派出所联合饶平县烟草局县打假联合稽查队、县公安局等部门在建饶镇杨梅坪村广福茶厂内查获取缔手工包装假冒卷烟的窝点。

紧接着,我镇迅速组织精干力量,对重点可疑场所进行突击检查。当晚22时40分,建饶派出所在巡查过程中,根据掌握信息,饶南村上柯废置的兴茂种养场内再次成功查获个非法储存烟草专卖品窝点,并现场抓获涉假嫌疑男子1人。相关情况第一时间上报饶平县烟草局县打假联合稽查队、县公安局等部门。经清点,现场查获运输车3辆、滚筒炒制设备一套烟丝405袋(每袋15公斤),涉案金额约为42.5万元。现场查获的打假物资已由县烟草专卖局收缴入库。目前,案件正进一步调查中。

针对近期制假分子活动动态特点,我镇进行认真研判,镇党委书记詹纯良于今天上午再次主持召开全镇严厉打击制假售假加温会议,通报全县打假情况,分析全镇打假形势,就打假工作进行再动员、再部署、再落实。他在会上向广大干部提出四点要求:一是提高政治站位,克服麻痹大意思想,深刻认识打假工作的严峻性;二是落实属地管理责任,按地段把责任落实到具体人;三是全面开展更深层次的地毯式清理清查行动,全面彻底铲除制假售假毒瘤;四是加强督查问责,对因工作不力出现制假售假案件的从严追责

 

【字体: 】【关闭窗口